Осеннее Slow Food меню в ресторане Beatr!ce
Спустя месяц после присвоения ресторану знака Snail of Approval шеф-повар заведения Игорь Котов представил вниманию осеннее меню, на 50% состоящее из слоу фуд позиций, приготовленных из российских сезонных продуктов.
Плодом фантазии шеф-повара и творческим переосмыслением классических кулинарных рецептов с позиции движения Slow Food стало простое, но элегантное меню, включающее фирменные телячьи щечки с запеченным баклажаном, вырезку из оленины с лесными грибами и овощами, мурманского окуня с цветной капустой, котлет из судака, салат «Русские корни» с корнеплодами.
Раздел Small Plates пополнился закуской «Тыква с гребешком», а десерты — тарт татеном с сезонными яблоками и мороженым из белых грибов.
«В этом году ресторан Beatr!ce стал настоящим рестораном Slow Food, — сказал Виктор Майклсон, управляющий партнер ресторана и лидер конвивиума Московского отделения Slow Food Moscow-Ulitka, — Это был путь длинный и нелегкий, и он завершился: новое осеннее меню Беатрис основано на местных сезонных продуктах, приготовленных в соответствии с принципами движения Slow Food.
Мы прикладываем все усилия для того, чтобы из русских продуктов можно было создавать настоящую новую русскую кухню».
Рестораны из новости
Ресторан | |
Ah! Beatrice | |
Заведение закрыто | |
Благовещенский пер., д. 1А | |
(495) 357-10-27 | |
Маяковская, Тверская | |
Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |