Осенние коктейли в Sixty
Бармены высотного ресторана Sixty под чутким руководством шеф-бармена Руслана Крутихина, как всегда, оперативно реагируют на смену сезонов и в самом начале осени, стремясь создать идеальную классическую барную карту с самыми лучшими вкусовыми сочетаниями, пополняют меню авторскими сезонными новинками — яркими, оригинальными, стильными, идеально сбалансированными.
В насыщенно-красный Machu Picchu (900 р.) идет традиционный перуанский напиток «Чича Морада» из черной кукурузы, ананаса и красного вина со специями, с ним соединяются граппа и сироп со вкусом лемонграсса и корицы.
Нежно-зеленый по цвету и достаточно крепкий Bees and Honey (900 р.) — ода новому урожаю меда: джин, настоянный на прополисе, сочетается с медовым кордиалом и биттером из сельдерея, дополняется напиток листом лайма.
Солнечно-желтый Ron Weasley (900 р.), названный в честь лучшего друга Гарри Поттера, смешивается на основе джина с облепиховым калписом, яичным белком, просекко и пылью из цедры апельсина.
Отливающий золотом дижестивный Grand Seelbach (900 р.) — твист на классику, готовится на виски с копчеными нотами с добавлением просекко и ликера Grand Marnier.
Коктейль Tila Tequila (900 р.) посвящен американской певице, актрисе, фотомодели и телеведущей и по мнению создателей соответствует ее экстравагантному образу: это союз мескаля и сухого вермута с добавлением какао-ликера, табаско и грецкого ореха.
Еще одна новинка — Rolls Royce Phantom (1900 р.), премиум-коктейль может быть приготовлен прямо за столиком заказавшего его гостя: джин, красный вермут, вишневый ликер, аромат цедры лимона. Подается с альпийским сыром.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Sixty | |
Пресненская наб., д. 12, «Башня Федерация» | |
(495) 653-83-69 | |
Деловой центр, Международная | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |