30 Сентября 2015

Осенние новинки «Пряностях и Радостях» на Пушечной

Шеф-повар Сергей Кондратьев очень ответственно подошел к разработке осеннего меню и готов порадовать гостей новинками. В нем каждый гость найдет блюдо по вкусу.

В разделе салатов советуем обратить внимание на следующие позиции: салат из морепродуктов (650 руб.) — легкий салат с апельсиновой заправкой, томатами черри и обжаренными в белом вине морепродуктами; теплый салат с куриной печенью (490 руб.); салат с сельдереем и манго (590 руб.) — микс салатов с тайским манго, сельдереем и сыром мацарелла с бальзамико-апельсиновой заправкой; салат с утиной грудкой и брусничной заправкой (550 руб.) и салат с грушей и соусом айоли (320 руб.) — листья салата с красным луком, соусом айоли и спелой грушей.

В обеденное время рекомендуем попробовать новые супы: суп-пюре из грибов (290 руб.), а также наваристый гороховый суп с копченостями и белыми гренками (320 руб.), который подается в ржаном хлебе. Особое внимание рекомендуем уделить мясным позициям. Сочные свиные ребра, обжаренные на мангале, подаются с салатом «Коул слоу» и свежими овощами и стоят всего 390 руб., любителям премиальных сортов мяса мы советуем попробовать стейки из отборной уругвайской говядины породы «Блек Ангус» обжарки Medium рибай (1100 руб.) или стриплойн-стейк (980 руб.).

Ну и конечно, бургеры из говядины (490 руб.) или курицы (540 руб.). Сочные, вкусные с картошечкой по-деревенски! Просто объеденье!

Рестораны из новости

Ткемали на Пушечной
Ресторан
Ткемали на Пушечной
Пушечная ул., д. 7/5
(499) 681-15-42
Лубянка, Кузнецкий мост
Грузинская, Кавказская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Блинное меню в Villa Pasta на Дмитровке
1 Марта 2024
С 11 по 17 марта в Villa Pasta на Дмитровке предлагают большое блинное меню.