21 Сентября 2015
Осенние новинки в «Балчуг 5»
В ресторане появились черноморские деликатесы и не только.
В новом сезоне шеф-повар ресторана «Балчуг 5» Яна Першина предлагает отведать вторые блюда с крымскими морепродуктами: жареный молодой картофель здесь подают с черноморскими рапанами (690 руб.), а спагетти в томатном соусе — с мидиями (1150 руб.).
На первое есть тыквенный суп с крабом (540 руб.) и домашний борщ (500 руб.).
Также в меню появились домашние пельмени с телятиной и сметаной (550 руб.) и салат из овощей на гриле со спаржей и сыром фета (600 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Бар, Караоке-клуб | |
Балчуг 5 | |
Заведение закрыто | |
Балчуг ул., д. 5 | |
(495) 956-77-75 | |
Новокузнецкая, Третьяковская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.