Открытие сезона устриц в ресторане Sirena
С 12 сентября по 31 октября в ресторане Sirena, чью кухню возглавляет Алексей Горевой, состоится открытие устричного сезона.
У гостей будет возможность попробовать и оценить все разнообразие устриц, имеющееся на московском рынке. В устричном меню представлены 10 видов нового урожая Туниса, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока:
• Касабланка № 2 (Марокко) 160 руб./шт.
• Kaipara Белый жемчуг № 2 (Новая Зеландия) 200 руб./шт.
• Kaipara Черный жемчуг № 2 (Новая Зеландия) 200руб./шт.
• Королевские № 2 (Тунис) 200 руб./шт.
• Средиземноморские № 2 (Тунис) 200 руб./шт.
• Сахалинские 350 г (Россия) 200 руб./шт.
• Белый жемчуг № 2 (Тунис) 210 руб./шт.
• Фин де Клер № 2 (Тунис) 210 руб./шт.
• Специаль Делисьез № 2 (Жилардо) (Тунис) 230 руб./шт.
• Королевские № 0 (Тунис) 230 руб./шт.
Самые популярные устрицы останутся в меню ресторана, их можно будет заказывать в течение всего года!
Рестораны из новости
Ресторан | |
Sirena / Сирена | |
Большая Спасская ул., д. 15 | |
(495) 608-14-12 | |
Сухаревская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |