13 Сентября 2016

Открытие сезона устриц в ресторане Sirena

С 12 сентября по 31 октября в ресторане Sirena, чью кухню возглавляет Алексей Горевой, состоится открытие устричного сезона.

У гостей будет возможность попробовать и оценить все разнообразие устриц, имеющееся на московском рынке. В устричном меню представлены 10 видов нового урожая Туниса, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока:

• Касабланка № 2 (Марокко) 160 руб./шт.
• Kaipara Белый жемчуг № 2 (Новая Зеландия) 200 руб./шт.
• Kaipara Черный жемчуг № 2 (Новая Зеландия) 200руб./шт.
• Королевские № 2 (Тунис) 200 руб./шт.
• Средиземноморские № 2 (Тунис) 200 руб./шт.
• Сахалинские 350 г (Россия) 200 руб./шт.
• Белый жемчуг № 2 (Тунис) 210 руб./шт.
• Фин де Клер № 2 (Тунис) 210 руб./шт.
• Специаль Делисьез № 2 (Жилардо) (Тунис) 230 руб./шт.
• Королевские № 0 (Тунис) 230 руб./шт.

Самые популярные устрицы останутся в меню ресторана, их можно будет заказывать в течение всего года!

Открытие сезона устриц в ресторане Sirena

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.