Парад оливье и мандариновое раздолье в кафе «Руккола»
В сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы — оливье и мандарины.
В этом году Виктор Апасьев предлагает гостям «Рукколы» пять рецептов оливье. Итальянские мотивы читаются в салате с прошутто, каперсами и сыром грана падано. В оливье с креветками и соусом песто чувствуется свежий средиземноморский дух.
Чисто русские нотки привносят хрен и печеная телятина. И даже вкусы Азии удалось вписать: в вариант с лососем и спайси-соусом и в версию с уткой, кедровыми орехами и соусом хойсин. Стоимость любого варианта из пяти перечисленных — 360 рублей.
Вместе с оливье за праздничную атмосферу в Новый год отвечают и мандарины. Так, в компании с салатными листьями, брынзой и медовым маслом (340 рублей) мандарин участвует в рецепте тематического салата. Утиной грудке со шпинатом и соусом хойсин он придает свежести (540 рублей). Служит основой для сальсы, которая подается к амурскому лососю с гарниром из карамелизированной моркови (490 рублей).
В десерте играет на контрасте вкусов с кремом из козьего сыра, сервированного с бисквитом (320 рублей). Обращается теплым супом и подготавливает сцену для партии йогуртового суфле и клубники (290 рублей).
Сезонное предложение будет действовать до конца февраля.
Рестораны из новости
Кафе, Пиццерия | |
Руккола в Беляево | |
Профсоюзная ул., д. 104 | |
(903) 613-66-00 | |
Беляево | |
Итальянская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |
Кафе, Пиццерия | |
Руккола на Арбате | |
Арбат ул., д. 19 | |
(495) 766-37-96 | |
Арбатская, Смоленская | |
Итальянская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |
Кафе, Пиццерия | |
Руккола на Третьяковской | |
Климентовский пер., д. 10, стр. 2 | |
(915) 007-07-86 | |
Новокузнецкая, Третьяковская | |
Итальянская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |