Парад оливье и мандариновое раздолье в кафе «Руккола»
В сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы — оливье и мандарины.
В этом году Виктор Апасьев предлагает гостям «Рукколы» пять рецептов оливье. Итальянские мотивы читаются в салате с прошутто, каперсами и сыром грана падано. В оливье с креветками и соусом песто чувствуется свежий средиземноморский дух.
Чисто русские нотки привносят хрен и печеная телятина. И даже вкусы Азии удалось вписать: в вариант с лососем и спайси-соусом и в версию с уткой, кедровыми орехами и соусом хойсин. Стоимость любого варианта из пяти перечисленных — 360 рублей.
Вместе с оливье за праздничную атмосферу в Новый год отвечают и мандарины. Так, в компании с салатными листьями, брынзой и медовым маслом (340 рублей) мандарин участвует в рецепте тематического салата. Утиной грудке со шпинатом и соусом хойсин он придает свежести (540 рублей). Служит основой для сальсы, которая подается к амурскому лососю с гарниром из карамелизированной моркови (490 рублей).
В десерте играет на контрасте вкусов с кремом из козьего сыра, сервированного с бисквитом (320 рублей). Обращается теплым супом и подготавливает сцену для партии йогуртового суфле и клубники (290 рублей).
Сезонное предложение будет действовать до конца февраля.
Рестораны из новости

| Кафе, Пиццерия | |
| Руккола в Беляево | |
| Профсоюзная ул., д. 104 | |
| (903) 613-66-00 | |
| Беляево | |
| Итальянская | |
| сегодня с 10:00 до 00:00 | |

| Кафе, Пиццерия | |
| Руккола на Арбате | |
| Арбат ул., д. 19 | |
| (495) 766-37-96 | |
| Арбатская, Смоленская | |
| Итальянская | |
| сегодня с 10:00 до 00:00 | |

| Кафе, Пиццерия | |
| Руккола на Третьяковской | |
| Климентовский пер., д. 10, стр. 2 | |
| (915) 007-07-86 | |
| Новокузнецкая, Третьяковская | |
| Итальянская | |
| сегодня с 10:00 до 00:00 | |



