28 Декабря 2015

Парад оливье и мандариновое раздолье в кафе «Руккола»

В сети итальянских кафе «Руккола» появились самые главные атрибуты зимы — оливье и мандарины.

В этом году Виктор Апасьев предлагает гостям «Рукколы» пять рецептов оливье. Итальянские мотивы читаются в салате с прошутто, каперсами и сыром грана падано. В оливье с креветками и соусом песто чувствуется свежий средиземноморский дух.

Чисто русские нотки привносят хрен и печеная телятина. И даже вкусы Азии удалось вписать: в вариант с лососем и спайси-соусом и в версию с уткой, кедровыми орехами и соусом хойсин. Стоимость любого варианта из пяти перечисленных — 360 рублей.

Вместе с оливье за праздничную атмосферу в Новый год отвечают и мандарины. Так, в компании с салатными листьями, брынзой и медовым маслом (340 рублей) мандарин участвует в рецепте тематического салата. Утиной грудке со шпинатом и соусом хойсин он придает свежести (540 рублей). Служит основой для сальсы, которая подается к амурскому лососю с гарниром из карамелизированной моркови (490 рублей).

В десерте играет на контрасте вкусов с кремом из козьего сыра, сервированного с бисквитом (320 рублей). Обращается теплым супом и подготавливает сцену для партии йогуртового суфле и клубники (290 рублей).

Сезонное предложение будет действовать до конца февраля.

  • Парад оливье и мандариновое раздолье в кафе «Руккола»
  • Парад оливье и мандариновое раздолье в кафе «Руккола»

Рестораны из новости

Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Вчера
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.