Пасха в ресторане Гусятникоff
В преддверии Праздника Светлой Пасхи Шеф-кондитер ресторана Гусятникоff Иван Доможилов приготовил традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам.
Расписные куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом: царская с миндалем, розовая с малиновым вареньем, шоколадная с цукатами, традиционная с изюмом.
Все наши угощения освящаются согласно православным традициям. Пышные куличи из нашей пекарни, пасхи, расписные крашенки и другие праздничные блюда можно заказать на вынос. Прием заказов — до 30 апреля.
01 мая приглашаем на праздничную программу и щедрый стол от Шеф-повара усадьбы Николая Кондрашкина. Специально к Светлому Христову Воскресению меню ресторана пополнится новыми блюдами, воссозданными им по историческим рецептам Елены Молоховец: эскалопы с соусом из вишни, винегрет из разного мяса, жаркое из свинины с соусом из чернослива, печенки уток, кур и зайцев под соусом из мадеры.
И, конечно, авторские десерты от известного кондитера Ивана Доможилова, созданные в честь долгожданного праздника Светлой Пасхи: шоколадные яйца с муссом из белого шоколада, манговым сорбетом и соусом из ананаса и творожные клёцки в черничной глазури с шоколадным крамблом.
Рестораны из новости
Ресторан, Караоке-клуб, Банкетный зал | |
Гусятникоff | |
Александра Солженицына ул., д. 2А | |
(499) 877-58-84 | |
Марксистская, Таганская | |
Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |