9 Апреля 2015
Пасхальный кулич в итальянской интерпретации
Специально к православной Пасхе, которую в этом году отмечают 12 апреля, шеф-повар «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту.
С 8 по 12 апреля вы сможете приобрести праздничный кулич в ресторане за 750 рублей.
В своем рецепте Мауро отразил итальянские традиции приготовления праздничного пирога Панеттоне и русский обычай готовить куличи на Пасху. Главная особенность авторского кулича – домашнее тесто на пивных дрожжах. Кулич выпекается с добавлением черного изюма, апельсиновых цукатов и миндаля.
12 апреля ресторан «Cantinetta Antinori» приглашает гостей отметить Пасху. В этот день в меню войдут заварные куличи с кремом и цукатами.

Рестораны из новости
Фото интерьера [4]

| Ресторан, Винотека | |
| Cantinetta Antinori | |
| Денежный пер., д. 20 | |
| (499) 241-33-25 | |
| Смоленская | |
| Итальянская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».

