9 Апреля 2015
Пасхальный кулич в итальянской интерпретации
Специально к православной Пасхе, которую в этом году отмечают 12 апреля, шеф-повар «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту.
С 8 по 12 апреля вы сможете приобрести праздничный кулич в ресторане за 750 рублей.
В своем рецепте Мауро отразил итальянские традиции приготовления праздничного пирога Панеттоне и русский обычай готовить куличи на Пасху. Главная особенность авторского кулича – домашнее тесто на пивных дрожжах. Кулич выпекается с добавлением черного изюма, апельсиновых цукатов и миндаля.
12 апреля ресторан «Cantinetta Antinori» приглашает гостей отметить Пасху. В этот день в меню войдут заварные куличи с кремом и цукатами.
Рестораны из новости
Фото интерьера [4]
Ресторан, Винотека | |
Cantinetta Antinori | |
Денежный пер., д. 20 | |
(499) 241-33-25 | |
Смоленская | |
Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Сегодня
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.