Пекинская утка по специальной цене в ресторане Soluxe club
Пекинская утка — это один из самых главных деликатесов китайской кухни. Технология приготовления очень сложна и требует не только значительного запаса времени, но и мастерства.
Рецепт пекинской утки стал широко известен в 1330 году, когда медик и диетолог, отвечавший за питание императора, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания».
Попробовать это знаковое блюдо можно в ресторане Soluxe club, где по воскресеньям действует специальное предложение — скидка 50% на пекинскую утку.
Шеф-повар лично подает птицу и разделывает ее при гостях в зале, нарезая на тончайшие кусочки, а затем заворачивает в рисовые блинчики.
Утка подается целиком, что делает это блюдо идеальным обедом для компании, а учитывая стоимость, еще и выгодным!
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Soluxe Club | |
Кутузовский просп, д. 2/1, стр. 6 | |
(495) 785-77-00 | |
Киевская | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |