Пекинская утка по специальной цене в Soluxe Club
Пекинская утка — это один из самых главных деликатесов китайской кухни. Технология приготовления очень сложна и требует не только значительного запаса времени, но и мастерства. Рецепт пекинской утки стал широко известен в 1330 году, когда медик и диетолог, отвечавший за питание императора, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания».
Попробовать это знаковое блюдо можно в ресторане Soluxe Club, где по воскресеньям действует специальное предложение — скидка 50% на пекинскую утку. Шеф-повар лично подает птицу и разделывает ее при гостях в зале, нарезая на тончайшие кусочки, а затем заворачивает в рисовые блинчики.
Утка подается целиком, что делает это блюдо идеальным обедом для компании, а учитывая стоимость, еще и выгодным!
Рестораны из новости

| Ресторан, Бар | |
| Soluxe Club | |
| Кутузовский просп, д. 2/1, стр. 6 | |
| (495) 785-77-00 | |
| Киевская | |
| Европейская, Авторская | |
| сегодня с 12:00 до 03:00 | |



