27 Августа 2015

Пекинская утка по специальной цене в Soluxe Club

Пекинская утка — это один из самых главных деликатесов китайской кухни. Технология приготовления очень сложна и требует не только значительного запаса времени, но и мастерства. Рецепт пекинской утки стал широко известен в 1330 году, когда медик и диетолог, отвечавший за питание императора, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания».

Попробовать это знаковое блюдо можно в ресторане Soluxe Club, где по воскресеньям действует специальное предложение — скидка 50% на пекинскую утку. Шеф-повар лично подает птицу и разделывает ее при гостях в зале, нарезая на тончайшие кусочки, а затем заворачивает в рисовые блинчики.

Утка подается целиком, что делает это блюдо идеальным обедом для компании, а учитывая стоимость, еще и выгодным! 

  • Пекинская утка по специальной цене в Soluxe Club
  • Пекинская утка по специальной цене в Soluxe Club

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.