Перезагрузия в «Казбеке»: встречайте обновленное меню
Сезонное обновление в ресторане грузинской кухни «Казбек» — как пик летнего вкуса. Шеф-повар Мамия Джоджуа выяснил самые любимые блюда гостей и обновил их рецепты. Желанная классика, но под новым углом.
Так, хачапури-лодочку «Аджарули» шеф готовит с черным трюфелем, утопающем в море горячего сыра и непременно делает корочку из теста тончайшей и хрустящей (980 руб.). Вторая версия — с аджапсандалом (540 руб.) и сулугуни.
Раздел блюд из печи пополнился также правильно обжаренным на раскаленной сковороде чебуреком со свининой и говядиной (410 руб.). В «горячем» не менее интересные нововведения —появился огненный остри (950 руб.) из говядины с щедрой порцией чили, специй и трав.
Кроме того, в раздел пополнили: аджапсандал с картофелем (580 руб.) и оджахури с грибами (580 руб.). Что особо важно перед надвигающимся сезоном гриля — к блюдам на мангале добавились маринованные в тимьяне медальоны из телятины «Чакондрили» (1750 р.). Напоследок, своеобразная вариация окрошки — суп из мацони (750 р.) с говяжьим языком, зернами граната и миксом сезонных овощей.
Грузинская кухня — насыщенная, полная ароматов, специй и пряностей, с особым характером и душой. Казалось бы, что может быть еще лучше? Ответ в новых рецептурах от Мамии. Срочно пробовать!
Рестораны из новости
Ресторан | |
Казбек | |
1905 Года ул., д. 2 | |
(495) 651-81-00 | |
Улица 1905 года, Баррикадная | |
Грузинская, Кавказская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |