29 Октября 2018

Перезагрузка в ресторане Community

Искренне увлеченный делом и невероятно талантливый бренд-шеф Джакомо Ломбарди всегда находится в поиске совершенства. Именно поэтому и несмотря на то, что у его творений существует целая армия поклонников, он затеял в Community глобальную перезагрузку меню.

 

Традиционно много блюд на радость вегетарианцам и всем, кто придерживается зеленой позиции в питании. Запеченный баклажан со спайси йогуртом, морковью и имбирем (600 р.) готовится с помощью японской смеси семи специй шимичи и подается с сублимированной малиной и чипсом из яблока. Цветная капуста с кейлом и азиатским соусом (650 р.) порадует тех, кому по вкусу азиатские мотивы.

В разделе димсамов, слава о которых гремит по всей столице, также пополнение — димсамы из тонкого рисового теста с куриным кебабом и соусом карри (600 р.) обязаны популярностью, в том числе, своей эффектной подаче.

 

Мясные блюда небанальны — сквозь призму взгляда маэстро Джакомо Ломбарди они приобретают неожиданные очертания. Седло ягненка миксуют с аджапсандалом на итальянский манер и сметанным соусом из кинзы (1300 р.), томленую говядину — с морковным пюре, бобами эдамамэ, соусом демигляс, бузиной и гибискусом (1200 р.).

Ризотто из сельдерея гармонично сочетается с ягненком и соусом перикаро (600 р.), а филе говядины подают с брокколи, фуагра и трюфелем (1950 р.)

Раздел десертов тоже не остался в стороне и пополнился названиями, звучащими больше как гастрономическая музыка: тирамису с лавандой и чаем матча (450 р.) на основе домашнего экстракта лаванды и яблочный татен с кремом из кальвадоса (450 р.) на основе миндальной муки в сочетании с намелакой на основе чая сенча.

  • Перезагрузка в ресторане Community
  • Перезагрузка в ресторане Community

Рестораны из новости

Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.