Перезагрузка в ресторане Community
Искренне увлеченный делом и невероятно талантливый бренд-шеф Джакомо Ломбарди всегда находится в поиске совершенства. Именно поэтому и несмотря на то, что у его творений существует целая армия поклонников, он затеял в Community глобальную перезагрузку меню.
Традиционно много блюд на радость вегетарианцам и всем, кто придерживается зеленой позиции в питании. Запеченный баклажан со спайси йогуртом, морковью и имбирем (600 р.) готовится с помощью японской смеси семи специй шимичи и подается с сублимированной малиной и чипсом из яблока. Цветная капуста с кейлом и азиатским соусом (650 р.) порадует тех, кому по вкусу азиатские мотивы.
В разделе димсамов, слава о которых гремит по всей столице, также пополнение — димсамы из тонкого рисового теста с куриным кебабом и соусом карри (600 р.) обязаны популярностью, в том числе, своей эффектной подаче.
Мясные блюда небанальны — сквозь призму взгляда маэстро Джакомо Ломбарди они приобретают неожиданные очертания. Седло ягненка миксуют с аджапсандалом на итальянский манер и сметанным соусом из кинзы (1300 р.), томленую говядину — с морковным пюре, бобами эдамамэ, соусом демигляс, бузиной и гибискусом (1200 р.).
Ризотто из сельдерея гармонично сочетается с ягненком и соусом перикаро (600 р.), а филе говядины подают с брокколи, фуагра и трюфелем (1950 р.)
Раздел десертов тоже не остался в стороне и пополнился названиями, звучащими больше как гастрономическая музыка: тирамису с лавандой и чаем матча (450 р.) на основе домашнего экстракта лаванды и яблочный татен с кремом из кальвадоса (450 р.) на основе миндальной муки в сочетании с намелакой на основе чая сенча.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Community Moscow | |
Космодамианская наб., д. 2 | |
(499) 811-08-11 | |
Новокузнецкая | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |