6 Декабря 2019

Поедемте в Воронеж!

Гости знают и любят ресторан «Воронеж» за душевную кухню русских провинций, демократичные цены и, конечно, за одну из самых обширных в мире карту стейков.

Возглавив кухню ресторана, шеф-повар Сергей Волконенков предлагает новый концепт блюд, который дает огромный простор гастрономическому воображению. В разделе салатов появилось три новые позиции: салат с пастрами и кукурузой, свежий зеленый салат с эдамаме и авокадо и кочанный салат с имбирно-кунжутным соусом и горгондзолой.

Меню закусок пополнилось муссом из куриной печени, бутербродом с фуагра, стейком романо с голландским соусом, гратеном из корнеплодов с пастрами, равиоли с крабом и соусом биск и страчателлой с муссом из хурмы и облепихи.

Обновленный раздел основных блюд радует не только оригинальными вкусами, но и стильной подачей, а в центре внимания, конечно же, остается мясо: каре теленка, лопатка ягненка с муссом из печеного чеснока, говяжьи ребра кальби с кукурузой на гриле, нежная телятина на кости, горячее карпаччо, стейк из копченого языка с картофельным муссом, печень теленка с луком конфи, говядина вагю с чесночными чипсами и, главная новинка — основательный Стендаль стейк, названный в честь автора легендарного романа «Красное и черное».

Его готовят при температуре 600С в технологичной печи Marana Forni Tanganelli, которая позволяет достичь эффекта черной корочки, оставляя мясо внутри в прожарке rare.

  • Поедемте в Воронеж!
  • Поедемте в Воронеж!
  • Поедемте в Воронеж!
  • Поедемте в Воронеж!

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».