Поедемте в Воронеж!
Гости знают и любят ресторан «Воронеж» за душевную кухню русских провинций, демократичные цены и, конечно, за одну из самых обширных в мире карту стейков.
Возглавив кухню ресторана, шеф-повар Сергей Волконенков предлагает новый концепт блюд, который дает огромный простор гастрономическому воображению. В разделе салатов появилось три новые позиции: салат с пастрами и кукурузой, свежий зеленый салат с эдамаме и авокадо и кочанный салат с имбирно-кунжутным соусом и горгондзолой.
Меню закусок пополнилось муссом из куриной печени, бутербродом с фуагра, стейком романо с голландским соусом, гратеном из корнеплодов с пастрами, равиоли с крабом и соусом биск и страчателлой с муссом из хурмы и облепихи.
Обновленный раздел основных блюд радует не только оригинальными вкусами, но и стильной подачей, а в центре внимания, конечно же, остается мясо: каре теленка, лопатка ягненка с муссом из печеного чеснока, говяжьи ребра кальби с кукурузой на гриле, нежная телятина на кости, горячее карпаччо, стейк из копченого языка с картофельным муссом, печень теленка с луком конфи, говядина вагю с чесночными чипсами и, главная новинка — основательный Стендаль стейк, названный в честь автора легендарного романа «Красное и черное».
Его готовят при температуре 600С в технологичной печи Marana Forni Tanganelli, которая позволяет достичь эффекта черной корочки, оставляя мясо внутри в прожарке rare.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Воронеж | |
Пречистенка ул., д. 4 | |
(499) 877-58-84 | |
Кропоткинская | |
Русская, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |