Португальский ужин в ресторане Food Embassy
Ресторан Food Embassy продолжает серию «посольских» вечеров: 11 февраля состоится португальский ужин. Приглашенной звездой вечера станет шеф-повар Инес Марум Насименту, которая, несмотря на юный возраст (21 год) уже работала в качестве шеф-де-парти в ресторане Sao Gabriel (1* Michelin) и в пятизвездочном отеле Crowne Plaza Vilamoura.
В портфолио Инес — стажировка в ресторанах The Lake Hotel и Sao Gabriel, который также является обладателем звезды Мишлен.
11 февраля в Food Embassy можно будет попробовать четыре блюда, лично приготовленные Инес Марум Насименту: крем-брюле из козьего сыра с грецкими орехами и микс-салатом, фирменный суп «Калду верде», сирлойн-стейк в португальском стиле и апельсиновый торт с муссом из порошка рожкового дерева, заварным кремом, медовыми сотами и свежей клубникой.
Меню гастрономического ужина:
- Тартар из лосося с маршмеллоу, свекольными чипсами и маринованной свеклой
- Тушеная свинина с Migas de Coentros и зеленым горошком
- Апельсиновый торт с муссом из порошка рожкового дерева, заварным кремом, медовыми сотами и свежей клубникой.
Начало в 20:00. Стоимость ужина: 2000 рублей.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Food Embassy | |
Мира просп., д. 26, стр. 8 | |
(495) 256-04-03 | |
Проспект Мира, Сухаревская | |
Смешанная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |