6 Февраля 2015

Португальский ужин в ресторане Food Embassy

Ресторан Food Embassy продолжает серию «посольских» вечеров: 11 февраля состоится португальский ужин. Приглашенной звездой вечера станет шеф-повар Инес Марум Насименту, которая, несмотря на юный возраст (21 год) уже работала в качестве шеф-де-парти в ресторане Sao Gabriel (1* Michelin) и в пятизвездочном отеле Crowne Plaza Vilamoura.

В портфолио Инес — стажировка в ресторанах The Lake Hotel и Sao Gabriel, который также является обладателем звезды Мишлен.

11 февраля в Food Embassy можно будет попробовать четыре блюда, лично приготовленные Инес Марум Насименту: крем-брюле из козьего сыра с грецкими орехами и микс-салатом, фирменный суп «Калду верде», сирлойн-стейк в португальском стиле и апельсиновый торт с муссом из порошка рожкового дерева, заварным кремом, медовыми сотами и свежей клубникой.

Меню гастрономического ужина:

- Тартар из лосося с маршмеллоу, свекольными чипсами и маринованной свеклой
- Тушеная свинина с Migas de Coentros и зеленым горошком
- Апельсиновый торт с муссом из порошка рожкового дерева, заварным кремом, медовыми сотами и свежей клубникой.

Начало в 20:00. Стоимость ужина: 2000 рублей.

Португальский ужин в ресторане Food Embassy

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.