Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню. Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Великого Поста, сохранив при этом индивидуальность итальянской гастрономической традиции.
С 11 марта по 27 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать шесть разнообразных постных блюд с оригинальными идеями.
Начать шеф-повар предлагает на выбор салат с киноа, фенхелем, зелёными бобами и орехом пекан или хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле. Также отдельного внимания заслуживают крем-суп из тыквы с жареными семечками и спагетти с артишоками и чёрным трюфелем.
Попробовав горячие блюда, несложно убедиться, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной. Мауро рекомендует «тосканскую» спельту с соте из грибов и выдержанным бальзамиком. Для любителей пиццы шеф приготовил постную пиццу с овощами.

Рестораны из новости

| Ресторан, Винотека | |
| Cantinetta Antinori | |
| Денежный пер., д. 20 | |
| (499) 241-33-25 | |
| Смоленская | |
| Итальянская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |

