12 Марта 2019

Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori

Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню. Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Великого Поста, сохранив при этом индивидуальность итальянской гастрономической традиции.

С 11 марта по 27 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать шесть разнообразных постных блюд с оригинальными идеями.

Начать шеф-повар предлагает на выбор салат с киноа, фенхелем, зелёными бобами и орехом пекан или хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле. Также отдельного внимания заслуживают крем-суп из тыквы с жареными семечками и спагетти с артишоками и чёрным трюфелем.

Попробовав горячие блюда, несложно убедиться, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной. Мауро рекомендует «тосканскую» спельту с соте из грибов и выдержанным бальзамиком. Для любителей пиццы шеф приготовил постную пиццу с овощами.

Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.