Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню. Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Великого Поста, сохранив при этом индивидуальность итальянской гастрономической традиции.
С 11 марта по 27 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать шесть разнообразных постных блюд с оригинальными идеями.
Начать шеф-повар предлагает на выбор салат с киноа, фенхелем, зелёными бобами и орехом пекан или хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле. Также отдельного внимания заслуживают крем-суп из тыквы с жареными семечками и спагетти с артишоками и чёрным трюфелем.
Попробовав горячие блюда, несложно убедиться, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной. Мауро рекомендует «тосканскую» спельту с соте из грибов и выдержанным бальзамиком. Для любителей пиццы шеф приготовил постную пиццу с овощами.
Рестораны из новости
Ресторан, Винотека | |
Cantinetta Antinori | |
Денежный пер., д. 20 | |
(499) 241-33-25 | |
Смоленская | |
Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |