Постное меню в Christian
Кристиан Лоренцини предлагает гостям постное меню, состоящее из десяти блюд.
Из авокадо он делает мусс, который украшает миксом из мелко порубленной свеклы и тофу и подает с отваренной в свежевыжатом томатном соке киноа — и получается авокадо кейк (590 р.), корень сельдерея он жарит с мятой ( 350 р.), салат из розовых помидоров, авокадо и рукколы (890 р.) заправляет секретным соусом, а свеклу нарезает на карпаччо и маринует в оливковом масле и соке лимона (420 р.).
Свежую спаржу шеф-повар жарит на гриле (580 р.), кускус готовит на пару и соединяет с обжаренными овощами (480 р.), пенне Аррабьята заправляет острым томатным соусом (650 р.), а спагетти — чесноком, петрушкой и перцем чили (550 р.).
Любителям супов понравится тосканский овощной суп Риболлита с бобами, в который при подаче на деревенский манер отправляются четыре кусочка подсушенного хлеба (350 р.). Для сладкоежек в Christian приготовят мильфей из слоеного постного теста с заварным соевым кремом и ягодами (550 р.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Christian / Кристиан | |
Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 1А | |
(499) 243-25-69 | |
Киевская | |
Авторская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |