27 Февраля 2015
Постное меню в «Эларджи»
Постное меню от шеф-повара «Эларджи» Изо Дзанзавы предлагает гостям большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции Великого Поста.
В качестве закуски можно попробовать:
- «Салат с горохом Нухут» (350 р.);
- «Салат с «грядки» с редькой» (340 р.);
- «Салат из свежей зелени с грибами и белой фасолью» (370 р.).
Большой выбор супов:
- «Томатный суп» (340 р.);
- «Чечевичный суп» (290 р.);
- «Суп харчо» (320 р.);
- «Похлебка из белых грибов» (340 р.).
На горячее:
- «Кутабы с тыквой» (220 р.);
- «Толма» (овощные голубцы) (370 р.);
- «Пирог с картофелем и грибами» (440 р.).
А к чаю для гостям ресторана предлагают:
- «Грушевый кекс с сорбетом» (450 р.);
- «Пеламуши» (виноградный пудинг) (240 р.);
-«Яблоко запеченное» (340 р.).
Рестораны из новости
Фото интерьера [6]
Ресторан | |
Эларджи | |
Гагаринский пер., д. 15А | |
(495) 627-78-97 | |
Кропоткинская | |
Грузинская, Кавказская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.