27 Февраля 2015

Постное меню в «Эларджи»

Постное меню от шеф-повара «Эларджи» Изо Дзанзавы предлагает гостям большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции Великого Поста.

В качестве закуски можно попробовать:

- «Салат с горохом Нухут» (350 р.);
- «Салат с «грядки» с редькой» (340 р.);
- «Салат из свежей зелени с грибами и белой фасолью» (370 р.).

Большой выбор супов:

- «Томатный суп» (340 р.);
- «Чечевичный суп» (290 р.);
- «Суп харчо» (320 р.);
- «Похлебка из белых грибов» (340 р.).

На горячее:

- «Кутабы с тыквой» (220 р.);
- «Толма» (овощные голубцы) (370 р.);
- «Пирог с картофелем и грибами» (440 р.).

А к чаю для гостям ресторана предлагают:

- «Грушевый кекс с сорбетом» (450 р.);
- «Пеламуши» (виноградный пудинг) (240 р.);
 -«Яблоко запеченное» (340 р.).

Постное меню в «Эларджи»

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Знакомство с российскими винами в Pepe Nero
20 Ноября 2025
С 15 ноября по 7 декабря вся страна отмечает Российский Винодельческий Фестиваль.