11 Марта 2016

Постное меню в Funny Cabany

На весь период Великого поста бренд-шеф ресторана Funny Cabany Марк Стаценко ввел специальное меню, блюда которого готовятся без участия продуктов животного происхождения.

Два главных прошлогодних постных хита занимают в спец.предложении почетное место: это гречотто с тофу (270 р.) и щи с грибами и по-весеннему зеленым шпинатом (370 р.). С ними конкурируют ризотто с нежным тыквенным муссом и грибами (380 р.), яркие свекольные равиоли с тофу (200 р. ), приготовленные без грамма теста, и чечевичный крем-суп (270 р.).

Также свеклу запекают на соли и сочетают с соусом из черноплодной рябины (180 р.), цветную капусту поджаривают и подают с соусом том-ям (320 р.), а из нарезанного тонкой стружкой корня сельдерея вместе с грушей и яблоком делают витаминный салат(270 руб.)  между прочим, натуральный энергетик.

В качестве десерта всем постящимся предлагаются: мусс из фейхоа с кокосовым молоком, чипсами из тыквы и корицы (250 р.) и рисовый пудинг с муссом из печеных яблок и клубничным сорбетом (220 р.).

  • Постное меню в Funny Cabany
  • Постное меню в Funny Cabany
  • Постное меню в Funny Cabany
  • Постное меню в Funny Cabany
  • Постное меню в Funny Cabany
  • Постное меню в Funny Cabany
  • Постное меню в Funny Cabany

Рестораны из новости

Funny Cabany на Дмитровке
Ресторан, Стейк-хаус
Funny Cabany на Дмитровке
Заведение закрыто
Малая Дмитровка ул., д. 5/9
(985) 220-25-02
Тверская, Пушкинская
Европейская
сегодня 12:00 до 00:00
Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах