18 Февраля 2018
Постное меню в I Like Grill
Лишившись мяса, рыбы и морепродуктов в I Like Grill, шеф Мирко Калдино запросто находит выход из положения, не забывая при этом о концепции, лихо закрученной вокруг гриля.
Без огня не обходится ни одно постное блюдо: карпаччо складывается из трех видов перца с участием фенхеля и жареного тофу (610 р.), спринг-роллы таят в себе ореховый соус, тофу и баклажаны прямиком с решетки (570 р.), крем-суп из тыквы преображается благодаря артишокам, печеным овощам и миндалю (650 р.), а в ризотто отправляется зарумянившаяся на углях спаржа (670 р.).
Разве что на десерт припасен миновавший гриль клубничный суп — зато не один, а в в компании миндального бланманже (450 р.).
Рестораны из новости
Фото интерьера [3]
Стейк-хаус, Бар | |
I Like Grill | |
Льва Толстого ул., д. 18Б | |
(903) 253-41-41 | |
Парк Культуры | |
Европейская, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.