Постное меню в «Кому Жить Хорошо»
Ресторан «Кому Жить Хорошо» основательно подготовился к Великому посту и предлагает гостям попробовать особое постное меню. Его разработал шеф-повар заведения Никита Катышев, представив оригинальные авторские позиции без мяса и других продуктов животного происхождения.
Например, с 19 февраля в «Кому Жить Хорошо» можно попробовать томленую свёклу в виде карпаччо с артишоками, тофу, имбирем и икрой из водорослей за 350 рублей или розовые помидоры с эмульсией из базилика, айвой и тыквой за 550 рублей. Также в меню есть табуле птитим с грибами и овощами за 450 рублей и салат с крупой каноа, кумкватом и гранатовой эмульсией за 300 рублей.
Любителям более традиционных блюд придётся по вкусу постный борщ с соевой сметаной за 390 рублей или же греча с грибами и овощами по той же цене.
К более сытным позициям можно отнести свекольное ризотто, азиатскую лапшу «соба» с овощами и драник с терияки. На сладкое в «Кому Жить Хорошо» предлагают заказать фруктовые десерты, приготовленные на кокосовом молоке.
Рестораны из новости

Ресторан, Караоке-клуб | |
Кому Жить Хорошо | |
Пречистенская наб., д. 17 | |
(495) 695-16-39 | |
Кропоткинская, Парк Культуры | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |