22 Февраля 2018

Постное меню в «Кому Жить Хорошо»

Ресторан «Кому Жить Хорошо» основательно подготовился к Великому посту и предлагает гостям попробовать особое постное меню. Его разработал шеф-повар заведения Никита Катышев, представив оригинальные авторские позиции без мяса и других продуктов животного происхождения.

Например, с 19 февраля в «Кому Жить Хорошо» можно попробовать томленую свёклу в виде карпаччо с артишоками, тофу, имбирем и икрой из водорослей за 350 рублей или розовые помидоры с эмульсией из базилика, айвой и тыквой за 550 рублей. Также в меню есть табуле птитим с грибами и овощами за 450 рублей и салат с крупой каноа, кумкватом и гранатовой эмульсией за 300 рублей.

Любителям более традиционных блюд придётся по вкусу постный борщ с соевой сметаной за 390 рублей или же греча с грибами и овощами по той же цене.

К более сытным позициям можно отнести свекольное ризотто, азиатскую лапшу «соба» с овощами и драник с терияки. На сладкое в «Кому Жить Хорошо» предлагают заказать фруктовые десерты, приготовленные на кокосовом молоке.

  • Постное меню в «Кому Жить Хорошо»
  • Постное меню в «Кому Жить Хорошо»
  • Постное меню в «Кому Жить Хорошо»
  • Постное меню в «Кому Жить Хорошо»

Рестораны из новости

Кому Жить Хорошо
Ресторан, Караоке-клуб
Кому Жить Хорошо
Пречистенская наб., д. 17
(495) 695-16-39
Кропоткинская, Парк Культуры
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 06:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.