Постное меню в ресторанах «Дед Пихто»
С 23 февраля по 11 апреля бренд-шеф ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова приглашает гостей отведать постное меню, приготовленное с особой любовью и теплотой.
Постное меню
- Салат со стручковой фасолью и ореховым соусом (390 р.)
- Салат с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами (380 р.)
- «Винегрет» с опятами и ароматным маслом (320 р.)
- Салат из свежих овощей с маслинами и крымским луком (420 р.)
- Борщ с белой фасолью (330 р.)
- Суп с белыми грибами (350 р.)
- Гречневая каша с грибами и квашенной капустой (320 р.)
- Картофельные котлеты с белыми грибами и горчичным соусом (420 р.)
- Томатный «Рататуй» со стручковой фасолью (380 р.)
- Пенне «Помадоро» в пикантном томатном соусе с помидорами черри (340 р.)
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Дед Пихто на Лесной | |
Заведение закрыто | |
Лесная ул., д. 7 | |
(495) 258-38-88 | |
Белорусская, Менделеевская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 11:30 до 01:00 | |
Ресторан, Банкетный зал | |
Дед Пихто на Мясницкой | |
Заведение закрыто | |
Мясницкая ул., д. 37, стр. 3 | |
(495) 915-83-83 | |
Тургеневская, Чистые пруды | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 09:00 до 01:00 | |