13 Марта 2018

Постное меню в ресторане «Бочка»

Яркое, оригинальное и амбициозное — постное меню от шеф-повара Игоря Беднякова в ресторане «Бочка» претендует на то, чтобы переманить на сторону постящихся даже самых заядлых мясоедов.

Уже много лет Игорь Бедняков возглавляет кухню ресторана «Бочка», и, казалось бы, гости знают наизусть его почерк, подачу и вкус. Но не тут-то было! Тем, кто держит Великий Пост или просто на время решил отказаться от мяса, шеф-повар предлагает попробовать новые авторские блюда: зеленый салат с авокадо, побегами подсолнечника, редисом и орехово-шафрановым соусом (720 руб), угольные спагетти с артишоками, фасолью, вешенками и вялеными томатами (745 руб).

Гостям обязательно придутся по вкусу овощи под соусом песто с тыквенным пюре и запеченным пастернаком (655 руб). И уж точно мало кто пробовал домашнюю халву (445 руб), да еще в сочетании с воздушным йогуртом и манговым соусом.

Все эти новые блюда, а также классические картофельные зразы с грибами (540 руб), щавелевые щи (490 руб) и оладьи из кабачков (495 руб) помогут заменить привычные продукты тем, кто постится, и отвлечь от мясных блюд тех, кто хочет разнообразия.

  • Постное меню в ресторане «Бочка»
  • Постное меню в ресторане «Бочка»
  • Постное меню в ресторане «Бочка»

Рестораны из новости

Бочка
Ресторан, Стейк-хаус
Бочка
1905 года ул., д. 2
(499) 877-58-84
Улица 1905 года
Европейская, Русская
сегодня с 11:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.