3 Марта 2015

Постное меню в ресторане Cook’kareku

Шеф-повар «Cook`kareku» Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты. Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу.

В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб.), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими чипсами (300 руб.), рисовая лапша в соусе терияки с кенийской фасолью и ростками сои (300 руб.).

Не обошлось без гречневой каши с ароматным маслом, грибами и шпинатом (200 руб.), крем-супа из моркови (200 руб.), теплой закуски из лесных грибов с картофелем и томатами (260 руб).

На десерт шеф предлагает попробовать халву из семян подсолнечника (100 руб.) и сорбет (150 руб.).

Постное меню в ресторане Cook’kareku

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.