Постное меню в ресторане Cook’kareku
Шеф-повар «Cook`kareku» Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты. Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу.
В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб.), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими чипсами (300 руб.), рисовая лапша в соусе терияки с кенийской фасолью и ростками сои (300 руб.).
Не обошлось без гречневой каши с ароматным маслом, грибами и шпинатом (200 руб.), крем-супа из моркови (200 руб.), теплой закуски из лесных грибов с картофелем и томатами (260 руб).
На десерт шеф предлагает попробовать халву из семян подсолнечника (100 руб.) и сорбет (150 руб.).
Рестораны из новости
Кафе | |
Cook`kareku | |
Садовая-Кудринская ул., д. 9, стр. 4 | |
(495) 660-53-39 | |
Баррикадная, Краснопресненская | |
Смешанная | |
сегодня круглосуточно | |