Постное меню в ресторане «МоМо»
В ресторане «Момо» новый шеф-повар — Игорь Сусов, член Национальной Гильдии шеф-поваров, бывший шеф-повар ресторана «Zолотой». В планах у талантливого Игоря обновить меню, при этом соблюдая классику средиземноморской кухни.
Мы рады представить вам постное меню, в котором присутствуют даже десерты от нашего талантливейшего шеф-кондитера Ильи Судзиловского. Утонченные десерты отвлекут вас от строгости Великого Поста и помогут насладиться теплой приятной весной.
Салат «Винегрет с маринованными опятами» — классический салат с маслом из грецкого ореха с маринованными опятами на хлебной земле. Цена 400 руб.
Салат Момо — легкий салат из микса зелени, груши, авокадо и орешков на земле из оливок с легкой заправкой на основе оливкого масла с нотками лайма. Палитра весенних красок и отличное настроение вам обеспечены в нашем ресторане! Цена: 450 руб
Капоната с орехово-морковным муссом. Традиционное овощное сицилийское блюдо в постном хлебе с добавлением оливок и каперсов на нежнейшем орехово-морковном муссе. Окунитесь в атмосферу курортной Италии вместе с нами! Цена: 750 руб.
Помидоры с запеченными баклажанами и маринованным тофу. Печеные баклажаны с соусом Песто и кинзой со свежими помидорами в сочетании с маринованным тофу, с добавлением микса свежей зелени и орешков. Отличная закуска для гурманов! Цена: 750 руб.
Пикантная самоса с кокосовым соусом. Постное чебуречное тесто, начиненное пикантным фаршем из картофеля, нуда, черри и спайси специй. Подается с холодным соусом на основе кокосового молока с кинзой. Интересное сочетание горячей самосы с холодным соусом не оставят вас равнодушными! Цена: 550 руб.
Пенне в греческом стиле. Задумка заключается в том, что мы создали пасту с составляющими классического греческого салата, только вместо брынзы добавили нежный сыр тофу. В основе заправки перец чили, базилик и постный соус Песто. Цена: 750 руб.
К нашей команде присоединился талантливый и молодой шеф-кондитер Илья Судзиловский и он с радостью представит нашим гостям постные десерты.
Верин Пина Колада - нежное парфе из кокосового молока под соусом индийского манго с кусочками тайского ананаса. Палитра вкусов и нежность десерта перенесут вас от городской суеты к теплым берегам океана. Цена: 450 руб
Груша «Конфи» на шоколадном бисквите — изумительная томленая груша в пряном вишневом сиропе на шоколадно-вишневом бисквите без яиц. Цена: 450 руб.
Тартар — маринованная клубника в клубничном соусе с кремом бальзамик. Подается с хрустящим чипсом из миндаля с клубничным сорбетом. Цена: 750 руб.
Рестораны из новости
Ресторан | |
МоМо | |
Заведение закрыто | |
Пятницкая ул., д. 66, стр. 2 | |
(495) 953-95-20 | |
Павелецкая, Добрынинская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 11:00 до последнего гостя | |