Постное меню в ресторане NOVIKOV
Со 2 марта в ресторане NOVIKOV будет действовать постное меню. Шеф-повар Алексей Арбузов уверен, что даже в пост можно питаться вкусно и разнообразно. Он подготовил для гостей ресторана блюда, которые зарядят энергией, витаминами и весенним настроением.
С помощью необычных сочетаний и техник шеф-повар поможет по-новому раскрыться вкусу привычных продуктов. Так, хорошо знакомая капуста брокколи не только станет главным ингредиентом нежного крем-супа (690 руб.), но и заиграет новыми вкусовыми оттенками — ведь ее приготовят в воке (690 руб.). Сочные баклажаны объединятся в гастрономический дуэт с томатами канкасе (690 руб.), а тающие во рту грузди удачно дополнит свекла (590 руб.)
Любителей хрустящих блюд очарует овощная темпура (690 руб.), а сторонники правильного питания не останутся равнодушными к питательному овощному роллу (690 руб.) На горячее можно заказать овощную кашу с модным суперфудом — киноа (590 руб.) или попробовать овощные котлеты (590 руб.).
Не обойдется и без полезных десертов: шеф-кондитер ресторана подготовил два на выбор — сладкое с приятной кислинкой карпаччо из ананаса (890 руб.) и невесомый пудинг чиа (590 руб.).
Пост в NOVIKOV будет вкусным!
Рестораны из новости
Ресторан | |
Novikov Restaurant & Bar | |
Тверская ул., д. 3, гост. The Ritz-Carlton | |
(495) 797-57-20 | |
Охотный ряд, Театральная | |
Азиатская, Рыбная | |
сегодня с 12:00 до 01:00 | |