14 Марта 2018

Постное меню в ресторане «Tutto Bene»

Постное меню от шефа итальянского ресторана TUTTO BENE, уютно расположившегося на Пресненской набережной в Москва-Сити, получилось насыщенным и разнообразным. Блюда всецело отвечают традициям итальянской кухни, при этом, не смотря на все ограничения православного поста, оставаясь самостоятельными и не менее интересными, чем блюда основного меню.

Зеленый салат с печеной тыквой, листьями молодого шпината, салатом корн, кедровыми орешками и вялеными томатами под оливковым маслом (450 р.) напомнит о жарком сицилийском лете. Ролл вердуре верди с авокадо, цукини, томатным конкассе, рукколой, песто и перцем чили (700 р.) —изобретательная интерпретация суши. Котолетты из чечевицы с тартаром из авокадо и томатов (700 р.) призваны доказать даже убежденным мясоедам, что овощные блюда могут быть сытными.

Оригинальные фаготтини из листьев романо, фаршированные киноа с баклажаном, кедровыми орехами и базиликом (600 р.) — удачный авторский эксперимент. Классический минестроне с савойской капустой, сельдереем, фасолью, луком шалот и шалфеем (230 р.) — как экскурс по кулинарным традициям Тосканы.

На сладкое предлагается попробовать панна котту на основе миндального молока, с ванильным сахаром и свежей маракуйей под ягодным соусом (350 р).

Всего меню насчитывает 14 позиций, так что впадать в уныние от мысли о воздержании не придется. Более того, это тот самый случай, когда пост может пройти беззаботно и даже привнести новые гастрономические открытия.

  • Постное меню в ресторане «Tutto Bene»
  • Постное меню в ресторане «Tutto Bene»
  • Постное меню в ресторане «Tutto Bene»
  • Постное меню в ресторане «Tutto Bene»

Рестораны из новости

Tutto Bene / Тутто Бене
Ресторан
Tutto Bene / Тутто Бене
Пресненская наб., д. 8, стр. 1
(499) 391-19-31
Деловой центр, Выставочная
Европейская, Итальянская
сегодня с 09:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.