Постное меню в Vasanta
Бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар ресторана «Vasanta» Александр Жеребицкий разработали постное меню, блюда из которого придутся по вкусу постящимся в течение ближайших полутора месяцев.
В качестве первого блюда стоит попробовать традиционный грибной суп с перловкой, постный том ям, серые щи c гречкой или необычный крем-суп из каштанов с тофу.
Среди постных салатов — зеленый салат с красным апельсином, битыми огурцами и ростками сои, а также азиатский овощной салат с жареным тофу, цукини, маринованной редькой и заправкой на основе сока юзу.
К драникам из кабачков от Марка Стаценко в качестве дополнения предлагается капуста кимчи, морковь и нут.
Постные десерты — пряник с яблочным джемом и муссом из забайкальских трав и пряная индийская панакота с зефиром — обладают достаточно низкой калорийностью и подойдут для тех, кто помимо соблюдения Поста, планирует обрести желаемую стройность к лету.
Цитаты из постного меню:
- Азиатский овощной салат (390 руб)
- Салат-карпачо из свежих овощей с Песто (390 руб)
- Мини-шпинат с красным апельсином, битыми огурцами и ростками сои (610 руб)
- Грибной суп с перловой крупой и котлетой из картофеля (390 руб)
- Серые щи с гречкой (270 руб)
- Постный Том Ям (590 руб)
- Крем-суп из каштанов с тофу (430 руб)
- Драники из кабачков с капустой кимчи, морковью и нутом (460 руб)
- Картофель, жаренный с грибами (310 руб)
- Гречневая каша с луком (250 руб)
- Пряник с яблочным джемом и муссом Байкал (210 руб)
- Индийская панна котта с зефиром (320 руб)
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе | |
Vasanta / Васанта | |
Заведение закрыто | |
Неглинная ул., д. 14 | |
(495) 506-07-37 | |
Лубянка, Кузнецкий мост | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |