Постный стол в ресторане Modus Cafe
До конца Поста в ресторане Modus Cafe гостям предлагают разнообразные постные блюда – два десятка кушаний самых разных кулинарных школ.
Наталья Кучина, шеф-повар ресторана Modus Cafe, в этом году решила, что кормить гостей привычными российскими постными блюдами — это не слишком интересно. Поэтому шеф изучила множество вегетарианских блюд всех стран и народов и выбрала все самое интересное и вкусное.
Два традиционных российских салата, выбранных Наталией для постного меню, — это винегрет с хрустящими солеными огурцами и с ароматным деревенским маслом (620 руб.) и салат дачный с огурцами, помидорами, редисом, зеленым луком и тыквенными семечками (780 руб.).
Итальянская классика — это руккола с белыми грибами (820 руб.), а азиатские нотки — салат из авокадо с томатами и ореховым соусом (760 руб.). Еще в разделе салатов много баклажан: домашняя подмосковная икра из баклажан с хрустящими гренками и вялеными томатами (650 руб.) и салат из баклажан с перцем, томатами и кинзой (820 руб.).
В суповом меню есть блюда Таиланда, России и Италии. Пробуем: овощной Том ям с грибами (740 руб.), яркий борщ со сладким черносливом (500 руб.), ароматная похлебка грибная с перловкой (580 руб.) и витаминный минестроне с пастеллой (500 руб.).
Азиатская страничка раздела горячих блюд — это сытная лапша соба с овощами и ореховым соусом (780 руб.) и рис жареный с овощами по-тайски (780 руб.). Своеобразный поклон в сторону кавказской кухни – это красная фасоль с томатами и цукини (720 руб.), а в сторону кухни украинской – мильфей из драников с грибами (700 руб.).
Домашняя же российская кухня представлена такими вечными домашними блюдами, как картофель жареный по-домашнему с грибами (760 руб.), овощные голубцы с киноа (870 руб.) и морковные котлеты (720 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе, Банкетный зал | |
Modus Cafe | |
1-й Тружеников пер., влад. 4 | |
(495) 221-10-23 | |
Парк Культуры | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 09:00 до 00:00 | |