27 Октября 2017

Поздняя осень в Brisket BBQ

В напитках читается авторский подчерк шеф-бармена, необычное сочетание исключительно натуральных ингредиентов, а также настойки собственного производства.

Идеальным аперитивом будет «Ferrumtinez» — интересный твист на легендарный Martinez , только вместо вермута используют итальянский биттер Феррочина Балива — единственный в мире алкогольный напиток, в состав которого входит железо.

В «Smoky Willy» смешиваются водка, настоянная на грушах Уильямс, вишневый ликёр, а также «копчёный» чай Лапсанг Сушонг, придает сладости груши дымный вкус.

Для любителей классических сочетаний сладко-пряный коктейль «Cozy», на основе бурбона, крепкого шотландского ликера, в состав которого входят травы и мед, французский ликер из корней горечавки, обладающей целебными свойствами. В холодную погоду укрепит иммунитет горячий бурбон с медом, лимоном и гвоздикой в коктейле «Texas Toddy».

Еще одним согревающим коктейлем является «Hot buttered rum», где ром отвечает за крепость напитка, а тростниковый сахар, мускатный орех, корица, гвоздика и сливочное масло, за сладкое, пряное послевкусие.

Вариация глинтвейна для поднятия настроения «Mulled wine», на основе красного вина, водки, фруктов, вишневого сока и специй.

  • Поздняя осень в Brisket BBQ
  • Поздняя осень в Brisket BBQ
  • Поздняя осень в Brisket BBQ
  • Поздняя осень в Brisket BBQ
  • Поздняя осень в Brisket BBQ
  • Поздняя осень в Brisket BBQ

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.