20 Марта 2015
Праздничный плов от шеф-повара
Главный праздник встречи весны — Новруз — ресторан «Бараshkа» на Петровке будет отмечать три дня.
Шекербура, пахлава, бадамбура, гогал – все это будет на праздничном столе ресторана.
Но главным блюдом станет ароматный и рассыпчатый плов, приготовленный по особому рецепту шеф-повара Бахтияра Алиева. Отведать восточные угощения можно будет 19, 20 и 21 марта.
Рестораны из новости
Фото интерьера [3]
Ресторан | |
Бараshка на Петровке | |
Петровка ул., д. 20/1 | |
(495) 625-28-92 | |
Пушкинская, Кузнецкий мост | |
Азербайджанская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.