20 Марта 2015

Праздничный плов от шеф-повара

Главный праздник встречи весны — Новруз — ресторан «Бараshkа» на Петровке будет отмечать три дня.

Шекербура, пахлава, бадамбура, гогал – все это будет на праздничном столе ресторана.

Но главным блюдом станет ароматный и рассыпчатый плов, приготовленный по особому рецепту шеф-повара Бахтияра Алиева. Отведать восточные угощения можно будет 19, 20 и 21 марта. 

Праздничный плов от шеф-повара

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.