20 Марта 2015

Праздничный плов от шеф-повара

Главный праздник встречи весны — Новруз — ресторан «Бараshkа» на Петровке будет отмечать три дня.

Шекербура, пахлава, бадамбура, гогал – все это будет на праздничном столе ресторана.

Но главным блюдом станет ароматный и рассыпчатый плов, приготовленный по особому рецепту шеф-повара Бахтияра Алиева. Отведать восточные угощения можно будет 19, 20 и 21 марта. 

Праздничный плов от шеф-повара

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.