20 Марта 2015

Праздничный плов от шеф-повара

Главный праздник встречи весны — Новруз — ресторан «Бараshkа» на Петровке будет отмечать три дня.

Шекербура, пахлава, бадамбура, гогал – все это будет на праздничном столе ресторана.

Но главным блюдом станет ароматный и рассыпчатый плов, приготовленный по особому рецепту шеф-повара Бахтияра Алиева. Отведать восточные угощения можно будет 19, 20 и 21 марта. 

Праздничный плов от шеф-повара

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.