20 Марта 2015
Праздничный плов от шеф-повара
Главный праздник встречи весны — Новруз — ресторан «Бараshkа» на Петровке будет отмечать три дня.
Шекербура, пахлава, бадамбура, гогал – все это будет на праздничном столе ресторана.
Но главным блюдом станет ароматный и рассыпчатый плов, приготовленный по особому рецепту шеф-повара Бахтияра Алиева. Отведать восточные угощения можно будет 19, 20 и 21 марта.
Рестораны из новости
Фото интерьера [3]

Ресторан | |
Бараshка на Петровке | |
Петровка ул., д. 20/1 | |
(495) 625-28-92 | |
Пушкинская, Кузнецкий мост | |
Азербайджанская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.