18 Декабря 2018

Праздник к нам приходит, или Новогоднее меню в Brisket BBQ

Новогодние настроения захлестнули Brisket BBQ. Уже сейчас здесь действует специальное меню, куда вошли праздничные блюда и напитки.

Поздравлять и принимать поздравления с наступающим ресторан рекомендует за столом с авторскими закусками и салатами от Константина Данковича: гуакамоле с начос (550 руб.), миксом с копченым лососем и, конечно, оливье (550 руб.) — его шеф готовит с фирменной грудинкой.

Главными блюдами новогоднего меню Brisket BBQ стали блюда из индейки. Например, голень птицы (750 руб.), которая в течение четырех часов коптится в смокере с добавлением черного дробленого перца и морской соли, а к столу подается с салатом с медово-горчичной заправкой, маринованными огурцами и халапеньо. Котлеты из индейки (550 руб.), по задумке шефа, предстают с картофельным пюре с копченым чесноком и соусом демиглас, а румяная кесадилья с мясом птицы (650 руб.) — с дзадзики.

Почувствовать приближение волшебного праздника помогут и коктейли. Для теплых зимних встреч с друзьями и любимыми Brisket BBQ рекомендует пряный «Мандариновый Том-Том» (500 руб.) на текиле и замешенный на джине и красном портвейне «Джинджербрэд сауэр» (500 руб.) с бисквитной крошкой.

  • Праздник к нам приходит, или Новогоднее меню в Brisket BBQ
  • Праздник к нам приходит, или Новогоднее меню в Brisket BBQ
  • Праздник к нам приходит, или Новогоднее меню в Brisket BBQ

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.