Праздник к нам приходит, или Новогоднее меню в Brisket BBQ
Новогодние настроения захлестнули Brisket BBQ. Уже сейчас здесь действует специальное меню, куда вошли праздничные блюда и напитки.
Поздравлять и принимать поздравления с наступающим ресторан рекомендует за столом с авторскими закусками и салатами от Константина Данковича: гуакамоле с начос (550 руб.), миксом с копченым лососем и, конечно, оливье (550 руб.) — его шеф готовит с фирменной грудинкой.
Главными блюдами новогоднего меню Brisket BBQ стали блюда из индейки. Например, голень птицы (750 руб.), которая в течение четырех часов коптится в смокере с добавлением черного дробленого перца и морской соли, а к столу подается с салатом с медово-горчичной заправкой, маринованными огурцами и халапеньо. Котлеты из индейки (550 руб.), по задумке шефа, предстают с картофельным пюре с копченым чесноком и соусом демиглас, а румяная кесадилья с мясом птицы (650 руб.) — с дзадзики.
Почувствовать приближение волшебного праздника помогут и коктейли. Для теплых зимних встреч с друзьями и любимыми Brisket BBQ рекомендует пряный «Мандариновый Том-Том» (500 руб.) на текиле и замешенный на джине и красном портвейне «Джинджербрэд сауэр» (500 руб.) с бисквитной крошкой.
Рестораны из новости
Кафе, Бар | |
Brisket BBQ | |
Смоленский бул., д. 15 | |
(964) 647-01-07 | |
Смоленская | |
Американская, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |