18 Сентября 2019

Праздник урожая или фермерский бранч в «Фаренгейт»

За почти два года ударной работы шефа Виктора Титова многие привыкли к тому, что он всегда ставит во главу угла сезонные продукты и всегда отдает предпочтение именно местным производителям, гарантирующим безупречный вкус и свежесть.

«Фермерский Бранч», который «Фаренгейт» затевает ближе к концу сентября,  очередной реверанс Титова в сторону сезонности, свежести и вкуса. Будут кормить томатами с овечьим сыром, салатом из запечённой тыквы — только вчера с грядки, орзотто с фермерской уткой, колбасками из домашнего кролика и бифстроганов из индейкой с безупречной родословной.

Также, советуем обратить внимание на каре ягненка из степей Калмыкии с южными томатами и бодрыми подмосковными цуккини.

Десерты, конечно, отдельный праздник урожая — тут и домашняя шарлотка по секретному рецепту Титова, и сезонные арбуз с дыней в авторской подаче с цедрой лайма.

Стоимость бранча без ограничений 2100 рублей на человека. Также блюда можно заказать аля карт.

21 и 22 сентября с 12 до 19 часов.

Праздник урожая или фермерский бранч в «Фаренгейт»

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.