Праздник урожая или фермерский бранч в «Фаренгейт»
За почти два года ударной работы шефа Виктора Титова многие привыкли к тому, что он всегда ставит во главу угла сезонные продукты и всегда отдает предпочтение именно местным производителям, гарантирующим безупречный вкус и свежесть.
«Фермерский Бранч», который «Фаренгейт» затевает ближе к концу сентября, очередной реверанс Титова в сторону сезонности, свежести и вкуса. Будут кормить томатами с овечьим сыром, салатом из запечённой тыквы — только вчера с грядки, орзотто с фермерской уткой, колбасками из домашнего кролика и бифстроганов из индейкой с безупречной родословной.
Также, советуем обратить внимание на каре ягненка из степей Калмыкии с южными томатами и бодрыми подмосковными цуккини.
Десерты, конечно, отдельный праздник урожая — тут и домашняя шарлотка по секретному рецепту Титова, и сезонные арбуз с дыней в авторской подаче с цедрой лайма.
Стоимость бранча без ограничений 2100 рублей на человека. Также блюда можно заказать аля карт.
21 и 22 сентября с 12 до 19 часов.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Фаренгейт | |
Тверской бул., д. 26/5 | |
(495) 651-81-70 | |
Тверская, Пушкинская | |
Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |