19 Декабря 2017
Предновогоднее меню в «Буйабес»
Традиционным атрибутом рождественского застолья во Франции по праву считаются такие продукты, как лосось, разнообразные морепродукты, птица, а также различные пряности — анис, корица, кардамон и цедра.
Создавая предновогоднее меню, шеф-повар ресторана «Буйабес» Анис Шариф, учел эти моменты, и уже сейчас гостей радуют яркие вкусы настоящего французского Рождества.
Тар-тар из лосося с красной икрой и цитрусовым соусом, перепелка с черносливом в беконе, картофелем Рости и пряным апельсиновым соусом, а также яблоки в медовой карамели с пряностями и ванильным мороженым по бабушкиному рецепту — лишь малая часть того, что стоит попробовать уже сегодня.
Рестораны из новости
Фото интерьера [10]
Ресторан | |
Буйабес | |
Ленинский просп., д. 37 | |
(499) 877-58-84 | |
Ленинский проспект | |
Европейская, Средиземноморская | |
сегодня с 11:30 до последнего гостя | |
Заказать столик |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.