19 Декабря 2017

Предновогоднее меню в «Буйабес»

Традиционным атрибутом рождественского застолья во Франции по праву считаются такие продукты, как лосось, разнообразные морепродукты, птица, а также различные пряности — анис, корица, кардамон и цедра.

Создавая предновогоднее меню, шеф-повар ресторана «Буйабес» Анис Шариф, учел эти моменты, и уже сейчас гостей радуют яркие вкусы настоящего французского Рождества.

Тар-тар из лосося с красной икрой и цитрусовым соусом, перепелка с черносливом в беконе, картофелем Рости и пряным апельсиновым соусом, а также яблоки в медовой карамели с пряностями и ванильным мороженым по бабушкиному рецепту — лишь малая часть того, что стоит попробовать уже сегодня.

  • Предновогоднее меню в «Буйабес»
  • Предновогоднее меню в «Буйабес»
  • Предновогоднее меню в «Буйабес»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.