3 Марта 2016

Проводы зимы в Rose Bar

Rose Bar в «Крокус Сити Молл» под предводительством бренд-шефа Кирилла Бергера провожает зиму и встречает весну новым меню.

Открытиями специального предложения можно назвать севиче из лосося под соусом из лимонника, с киноа и фенхелем (680 руб.) и салат с утиной ножкой и соусом хойсин (950 руб.). Дополнением к вину прохладным вечером станет филе рапана обжаренное с грибами (780 руб.). Макрель в унаги соусе на подушке из фиолетового картофеля (760 руб.) задаст правильное настроение обеду.

В разделе горячих блюд — соседство камбалы, запеченной в панировке из специй (820 руб.), молодого цыпленка со шпинатом и вешенками, на подушке из черного чеснока (640 руб.) и ти-бон стейка (2800 руб.).

На сладкое — «снеговик» с мандариновым муссом и шоколадом (350 руб.).

  • Проводы зимы в Rose Bar
  • Проводы зимы в Rose Bar
  • Проводы зимы в Rose Bar
  • Проводы зимы в Rose Bar

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.