Проводы зимы в Rose Bar
Rose Bar в «Крокус Сити Молл» под предводительством бренд-шефа Кирилла Бергера провожает зиму и встречает весну новым меню.
Открытиями специального предложения можно назвать севиче из лосося под соусом из лимонника, с киноа и фенхелем (680 руб.) и салат с утиной ножкой и соусом хойсин (950 руб.). Дополнением к вину прохладным вечером станет филе рапана обжаренное с грибами (780 руб.). Макрель в унаги соусе на подушке из фиолетового картофеля (760 руб.) задаст правильное настроение обеду.
В разделе горячих блюд — соседство камбалы, запеченной в панировке из специй (820 руб.), молодого цыпленка со шпинатом и вешенками, на подушке из черного чеснока (640 руб.) и ти-бон стейка (2800 руб.).
На сладкое — «снеговик» с мандариновым муссом и шоколадом (350 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Rose Bar в Crocus City | |
МКАД 66 км (внешн.), ТРЦ Крокус Сити Молл | |
(495) 236-11-85 | |
Мякинино | |
Смешанная, Авторская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |