Raw десерты в Duran Bar
Трудно найти человека, который совершенно не любит сладкое, если вы равнодушны к выпечке, то обожаете шоколад, хладнокровны к конфетам, значит в восторге от пирожных. Однако не секрет, что за мгновения удовольствия приходится платить по счетам в спортзале.
Шеф-повар Николай Бакунов «Duran Bar» придумал, как решить это вечное противостояние калорий, вкуса и пользы — и создал меню сыроедческих десертов.
Для приготовления используются натуральные ингредиенты растительного происхождения: семена льна, кэроб, семена чиа, сироп топинамбура, сырые какао бобы, свежие ягоды и фрукты, миндальное и кокосовое молоко. Никакого сахара, рафинированной муки, масла и яиц.
Концепт-шеф смешивает кокосовые сливки с клюквой, черникой и апельсином, а затем заключает получившийся десерт в оболочку из кэроба и сырых какао бобов. Собирает мильфей из яблочных слайсов, ревеня и клубники, где кремом становится льняное семя.
И наконец, вместо классического чизкейка предлагает чизкейк черничный без выпечки, сыра и яиц, состав которого держится в секрете.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Duran Bar / Дюран Бар | |
Заведение закрыто | |
Рочдельская ул., д. 15, стр 19/20 | |
(965) 139-29-29 | |
Улица 1905 года, Краснопресненская | |
Европейская, Смешанная | |
сегодня с 17:00 до 06:00 | |