25 Января 2017

Ресторан французской кухни расширяет географию меню

Ресторан классической французской кухни «Brasserie Мост» расширяет географию меню и предлагает гостям новые блюда, приготовленные в кулинарных традициях бывших французских колоний шеф-поваром Рондой Батлер.

Канадка Ронда Батлер приобщилась к мировой гастрономии на многочисленных кулинарных фестивалях в Торонто, затем выучилась на повара и первые десять лет своей карьеры проработала в ресторанах родного города, отлучившись лишь однажды на работу в ресторане на острове Джерси в проливе Ла-Манш. В 2007 году Ронда заступила на должность шеф-повара яхты и с тех пор объездила весь мир: изучила заливы Средиземного и Эгейского морей, гостила на Балеарских островах, обошла весь Карибский бассейн, проплыла вдоль восточного побережья Америки и Китая. Разумеется, опыт путешествий в значительной степени повлиял на ее кулинарный стиль.

Для «Brasserie Мост» Ронда разработала блюда в разных национальных традициях. Вьетнамский суп из жареных томатов с мясом королевского краба, в который остроты добавляют имбирь и перец чили, свежести – листья лайма и лемонграсс, пряности – сельдерей и кориандр (1650 р.). Корсиканское рагу из баклажанов с кабачками, сыром Фурм-д'Амбер и грецкими орехами (1280 р.). Тунец по-южноамерикански с медово-соевым соусом, сладким чили и пюре из авокадо с имбирем (580 р.), который подают в Гвиане, до сих пор являющейся заморским департаментом Франции. 

Ресторан французской кухни расширяет географию меню

Рестораны из новости

Brasserie Мост
Ресторан, Банкетный зал
Brasserie Мост
Заведение закрыто
Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3
(495) 660-07-06
Лубянка, Охотный ряд
Европейская, Французская
сегодня с 09:00 до 00:00
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Вчера
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.