Рождественский пост в «Гусятникоff»
Усадьба «Гусятникоff» поздравляет с началом Рождественного поста! 28 ноября начинается Рождественский пост, который продлится до праздника Рождества Христова — 7 января.
Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Николай Кондрашкин подготовил специальное меню Рождественское поста с учетом его особенностей.
Приглашаем отведать: карпаччо из запечённой свеклы с рукколой и кедровыми орешками, икру из печеных баклажанов на тостах, постную похлёбку из лесных грибов в ржаном каравае, суп-пюре из пастернака на овощном бульоне, вареники с картошкой, голубцы с грибами, жареный картофель, усадебные разносолы и другие традиционные постные блюда.
В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется употреблять рыбу, предлагаем: форель, запечённую на углях, филе сибаса с ароматными французскими травами, лосось, приготовленный по вашему выбору, рыбную калью с гребешками и гречневыми крутонами.
А на десерт: яблочный горячий мармелад с брусничным вареньем, яблочный штрудель, домашние сорбеты и варенье.
Приятного всем аппетита!
Рестораны из новости
Ресторан, Караоке-клуб, Банкетный зал | |
Гусятникоff | |
Александра Солженицына ул., д. 2А | |
(499) 877-58-84 | |
Марксистская, Таганская | |
Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |