Рождество в Brasserie Мост
Начинаются Рождественские праздники, и мы предлагаем отпраздновать их в Brasserie Мост! С 24 декабря по 7 января в ресторане – специальное предложение: индейка, запеченная в тесте (5700 руб.), которую можно заказать на компанию, и десерт «Рождественское полено» (400 руб.).
Времена меняются, правительства приходят и уходят, а индейка остается непременным атрибутом праздничного стола во Франции. Готовить ее начинают в Сочельник, чтобы оказалась она на столе к Рождеству. Шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель запекает индейку в тесте и подает с традиционными французскими зимними гарнирами: печеными яблоками, пюре из красной капусты и каштанами.
В старину крестьяне на Рождество сжигали в печи полено и верили, что привлекают в дом достаток. Современные французы уже не так верят в волшебство, но на всякий случай обязательно подают к Рождественскому столу похожий на полено сладкий бисквитный рулет со сливочным кремом. «Рождественское полено» в Brasserie Мост – точно такое же, как во Франции!
Brasserie Мост – модное актуальное место, созданное по образцу парижских brasserie. Европейская атмосфера и высокий уровень обслуживания в ресторане идеально подходят для проведения торжественных приемов и праздников. В меню блюда французской региональной кухни от шеф-повара Режиса Тригеля.