24 Декабря 2014

Рождество в Brasserie Мост

Начинаются Рождественские праздники, и мы предлагаем отпраздновать их в Brasserie Мост! С 24 декабря по 7 января в ресторане – специальное предложение: индейка, запеченная в тесте (5700 руб.), которую можно заказать на компанию, и десерт «Рождественское полено» (400 руб.).

Времена меняются, правительства приходят и уходят, а индейка остается непременным атрибутом праздничного стола во Франции. Готовить ее начинают в Сочельник, чтобы оказалась она на столе к Рождеству. Шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель запекает индейку в тесте и подает с традиционными французскими зимними гарнирами: печеными яблоками, пюре из красной капусты и каштанами.

В старину крестьяне на Рождество сжигали в печи полено и верили, что привлекают в дом достаток. Современные французы уже не так верят в волшебство, но на всякий случай обязательно подают к Рождественскому столу похожий на полено сладкий бисквитный рулет со сливочным кремом. «Рождественское полено» в Brasserie Мост – точно такое же, как во Франции!

Brasserie Мост – модное актуальное место, созданное по образцу парижских brasserie. Европейская атмосфера и высокий уровень обслуживания в ресторане идеально подходят для проведения торжественных приемов и праздников. В меню блюда французской региональной кухни от шеф-повара Режиса Тригеля.

Рождество в Brasserie Мост

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.