8 Апреля 2016

Rostov Weeks в B.I.G.G.I.E

Обычно только в путешествиях нам удается попробовать локальные гастрономические специалитеты, которые редко пересекают границы региона, где были выращены или произведены.

Но иногда невозможное становится возможным – например, когда шеф столичного ресторана имеет за плечами многолетний опыт работы в другом городе и его база проверенных поставщиков всех местных продуктов актуальна.

Шеф-повар Илья Благовещенский решил познакомить гостей с уникальными продуктами своего родного края. С ростовского рынка прямиком на кухню московского B.I.G.G.I.E. будут доставлены желтая утка, сом, баранина и сельдь!

Начиная с сегодняшнего дня и до следующего четверга в B.I.G.G.I.E предлагают попробовать донского сома с пак-чой, соусом из сметаны и кимчи, а о других блюдах, приготовленных из ростовских продуктов, можно будет узнавать на странице ресторана в Facebook.

  • Rostov Weeks в B.I.G.G.I.E
  • Rostov Weeks в B.I.G.G.I.E

Рестораны из новости

B.I.G.G.I.E / Бигги
Ресторан, Стейк-хаус
B.I.G.G.I.E / Бигги
Заведение закрыто
Кутузовский просп., д. 2/1
(495) 229-83-37
Киевская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до последнего гостя
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.