1 Сентября 2016

Русские грибы из русской печи

Русскую кухню невозможно представить без блюд из грибов. Летом появляются свежие, лесные — к радости шеф-повара Юрия Башмакова. Для него их появление — еще одна возможность продемонстрировать соотечественникам и иноземцам неоспоримые достоинства настоящей русской дровяной печи, уже много лет украшающей Летний Сад ресторана «Обломов».

Блюда, приготовленные в ней, получаются полутомлеными-полутушеными, что придает им совершенно особый вкус. В этом сезоне гостей ресторана «Обломов» ждут Драники, запеченные под грибным соусом с помидорами, зеленью и специями (390 р), Медвежатина, тушеная с лесными грибами и клюквой (1600 р), ароматный Деревенский грибной суп из опят, подосиновиков и маслят (420 р), пирожки с грибами и многое другое, и все из настоящей русской печи.

Этим летом в Саду ресторана «Обломов» пахнет лесом как никогда. 

Русские грибы из русской печи

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».