18 Февраля 2016
Русское меню в Backstage
Палитру вкусов национальной кухни можно оценить на примере салата из печеной свеклы с козьим сыром (450 руб.) или микса из телятины с молодым шпинатом (600 руб.) с горчичной заправкой.
Для сытного обеда подойдут каре ягненка с гречневой кашей, белыми грибами, козьим сыром и соусом «Розмарин» (1500 руб.) и свиная грудинка с картофельным драником и медовой заправкой (750 руб.).
Более легкий вариант — шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот (550 руб.).
Рестораны из новости
Фото интерьера [6]
Ресторан | |
Backstage | |
МКАД 66 км (внешн.), Крокус Сити Холл | |
(495) 727-16-36 | |
Мякинино | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.