9 Июня 2015

Русское застолье в ресторане «Лодка»

Ресторан «Лодка» и шеф-повар Людмила Якушкина открывают новую страницу в истории заведения и предлагают вниманию гостей обширное меню русской кухни, представленное блюдами, бесспорно являющимися национальным кулинарным достоянием.

Традиции национальной трапезы уходят своими корнями в далекое прошлое. Пройдя через века, сохранив свою исконность, оригинальность рецептов и уникальность сочетаний ингредиентов, русская кухня заслуженно завоевала популярность и любовь во всем мире.

Известно, что аппетит приходит во время еды. В случае с нашим новым меню аппетит придет к Вам уже при знакомстве с названиями блюд!

В качестве холодных и горячих закусок, которые открывают каждое русское застолье, предлагаем Вам скумбрию пряного посола на бородинских хлебцах с горячей картошечкой в масле, ассорти бочковых солений собственного приготовления, драники со сметаной, домашние пирожки с капустой, а также мясную кулебяку.

Одной из самых ярких граней русской кухни являются первые блюда. Отведайте наши сытные горячие супы – щи «Шаляпинские» со сметаной и белыми грибами и борщ по-московски, томленный в горшочке с «грешниками», или освежающие холодные – свекольник с курицей и окрошку на квасе.

На второе Вы можете заказать блюда из мяса, которые стали визитной карточкой русской кухни во всем мире: котлеты по-киевски с картофельным пюре и зеленым горошком, пельмени в горшочке на курином бульоне в сметанном соусе, запеченные под хлебной шапкой, бефстроганов из мраморной говядины с картофельным пюре и соленым огурцом.

Если Вы предпочитаете рыбные блюда, предлагаем попробовать настоящие деликатесы —жареную ледяную рыбку с беби-картофелем в базилике и щучьи котлетки с картофелем под икорным соусом.

Необыкновенно вкусные блюда нового меню сочетаются с истинно русским подходом к застолью, в основе которого лежат душевное тепло, щедрость и радушие.

Русское застолье в ресторане «Лодка»

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Позавчера
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.