Рыбные блюда и морепродукты в меню винотеки Grape
Весной всегда хочется открывать для себя что-то новое и при этом максимально включать в свой рацион все самое вкусное, полезное, легкое. По этому принципу шеф-повар винотеки Grape Андрей Костомаров и составлял свое весеннее меню в «рыбной» его части.
Лосось Гравлакс с кофейным соусом, нежнейшие краб-кейки с креветочным биском, легкий томатный суп с морепродуктами, лосось с апельсиновым соусом и другие сюрпризы для настоящих гурманов.
Не забыты в меню и разнообразные моллюски. Лангустины, креветки, кальмары и осьминоги на гриле появятся на вашем столе в качестве горячей закуски.
Специальное предложение — устрицы из Японии. Выращиваются они в префектуре Хёго, в деревне Муроцу, которая известна своими устричными промыслами с XIV века. Во внутреннее море между Хонсю и Сикоку впадает бесчисленное количество рек с этих двух островов, насыщая минералами неглубокие воды, благодаря чему устрицы получаются с неповторимым вкусом.
Все эти блюда балуют интересным вкусом, дают энергию, так необходимую после долгой зимы, и оставляют после себя чувство приятной и легкой сытости.
Все это «морское» великолепие дополняется, конечно, отличными белыми винами (представлены Испания, Франция, Италия, Португалия и др).
Рестораны из новости
Винотека | |
Grape / Грейп | |
Малая Никитская ул., д. 16/5, стр. 1 | |
(495) 691-40-41 | |
Баррикадная | |
Европейская | |
сегодня с 11:00 до 23:00 | |