14 Мая 2015

Рыбные блюда и морепродукты в меню винотеки Grape

Весной всегда хочется открывать для себя что-то новое и при этом максимально включать в свой рацион все самое вкусное, полезное, легкое. По этому принципу шеф-повар винотеки Grape Андрей Костомаров и составлял свое весеннее меню в «рыбной» его части.

Лосось Гравлакс с кофейным соусом, нежнейшие краб-кейки с креветочным биском, легкий томатный суп с морепродуктами, лосось с апельсиновым соусом и другие сюрпризы для настоящих гурманов.

Не забыты в меню и разнообразные моллюски. Лангустины, креветки, кальмары и осьминоги на гриле появятся на вашем столе в качестве горячей закуски.

Специальное предложение — устрицы из Японии. Выращиваются они в префектуре Хёго, в деревне Муроцу, которая известна своими устричными промыслами с XIV века. Во внутреннее море между Хонсю и Сикоку впадает бесчисленное количество рек с этих двух островов, насыщая минералами неглубокие воды, благодаря чему устрицы получаются с неповторимым вкусом.

Все эти блюда балуют интересным вкусом, дают энергию, так необходимую после долгой зимы, и оставляют после себя чувство приятной и легкой сытости.

Все это «морское» великолепие дополняется, конечно, отличными белыми винами (представлены Испания, Франция, Италия, Португалия и др).

  • Рыбные блюда и морепродукты в меню винотеки Grape
  • Рыбные блюда и морепродукты в меню винотеки Grape
  • Рыбные блюда и морепродукты в меню винотеки Grape
  • Рыбные блюда и морепродукты в меню винотеки Grape

Рестораны из новости

Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Сегодня
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.