Щербеты на азоте в «Турандот»
Трельяжная терраса на крыше особняка с уникальным камерным видом на Тверской бульвар, с настоящими фонтанами, гортензиями, розами и диким виноградом — городская легенда и часть обязательной сезонной программы. Специального повода, чтобы заехать на одну из лучших летних площадок Москвы, можно не ждать.
Повара готовят здесь мороженое и щербеты непосредственно при гостях, и это захватывающее кулинарное шоу доступно в ежедневном режиме. В результате зрелищного представления получается великолепный десерт на компанию из 6 человек (1380 р.).
В белых клубах пара от жидкого азота повара венчиками превращают свежевыжатые соки в аппетитные ледяные шарики — идеальный десерт в жаркий день. А если выбрать мороженое с добавлением алкоголя, улучшение настроения гарантировано.
Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев предлагает попробовать щербеты из ананаса и мяты, из апельсина с ромом, из маракуйи, из манго с ликером «Малибу», а также мороженое из ананаса с «Малибу».
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Турандот | |
Тверской бул., д. 26, стр. 3 | |
(499) 877-58-84 | |
Тверская, Пушкинская | |
Европейская, Китайская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |