Seafood Bar в «Ехал Грека…»
А что может быть лучше, чем поход в отличный ресторан, сравнимый по стоимости с ценами супермаркетов? Дружественные предложения от «Ехал Грека через реку» делают качественные морепродукты доступными и в Москве.
Так, большое ассорти морепродуктов фритти на двоих состоит из кальмаров, мини-осьминожек, креветок, корюшки и трески. К нему подают цукини и трио соусов: васаби, коктейльный и чили-тайский. И все это всего за 1200 рублей.
Три вида креветок на льду (медведка, сладкая камчатская и мурманская) с соусами обойдутся в 1500 рублей (на 2 персоны) и 2000 рублей (на 4 персоны). Средиземноморские устрицы с соусом, лимоном и гренками подают поштучно (250 руб.) и дюжинами (2500 руб. за 12 шт.).
Остальные предложения готовят в печи с различными соусами на выбор: чугунок северных мидий (950 руб.), тигровые креветки (650 руб.) и клешни камчатского краба (950 руб.).
Для приятных обедов и ужинов, разумеется, подготовлено соответствующее алкогольное сопровождение: разнообразные вина по бокалам (от 300 руб.), а также российские и зарубежные сорта пива (от 240 руб.).
В основном меню по-прежнему представлены лучшие блюда со всех концов страны, собранные шеф-поваром Андреем Евтеевым и Яннисом Кофопулосом. Так что ощущение греческого лета в течение всего года теперь стало полнее и приятнее!