1 Декабря 2015

Seafood Bar в «Ехал Грека…»

А что может быть лучше, чем поход в отличный ресторан, сравнимый по стоимости с ценами супермаркетов? Дружественные предложения от «Ехал Грека через реку» делают качественные морепродукты доступными и в Москве.

Так, большое ассорти морепродуктов фритти на двоих состоит из кальмаров, мини-осьминожек, креветок, корюшки и трески. К нему подают цукини и трио соусов: васаби, коктейльный и чили-тайский. И все это всего за 1200 рублей.

Три вида креветок на льду (медведка, сладкая камчатская и мурманская) с соусами обойдутся в 1500 рублей (на 2 персоны) и 2000 рублей (на 4 персоны). Средиземноморские устрицы с соусом, лимоном и гренками подают поштучно (250 руб.) и дюжинами (2500 руб. за 12 шт.).

Остальные предложения готовят в печи с различными соусами на выбор: чугунок северных мидий (950 руб.), тигровые креветки (650 руб.) и клешни камчатского краба (950 руб.).

Для приятных обедов и ужинов, разумеется, подготовлено соответствующее алкогольное сопровождение: разнообразные вина по бокалам (от 300 руб.), а также российские и зарубежные сорта пива (от 240 руб.).

В основном меню по-прежнему представлены лучшие блюда со всех концов страны, собранные шеф-поваром Андреем Евтеевым и Яннисом Кофопулосом. Так что ощущение греческого лета в течение всего года теперь стало полнее и приятнее!

Seafood Bar в «Ехал Грека…»

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.