Середина лета в «Assunta Madre»
Сезонные обновления и улов дня — две ключевых характеристики нового меню Assunta Madre в исполнении шефа Микеле Броджи.
Начнем с севиче — их сразу пара — с дальневосточным гребешком на каждый день, и с лангустинами для особого повода. В обоих случаях морепродукты изящно дополнены соком лайма, чили и кейлом. Для страстных поклонников одного из главных средиземноморских деликатесов – брускетта с анчоусами, приготовленная нарочито по-деревенски на ломте домашнего дрожжевого хлеба с щедрым слоем фермерского сливочного масла.
Непременный атрибут лета — пряное гаспаччо из сладких помидоров шеф подает с тартаром из нежным розовым креветок, прекрасно оттененных красной икрой. Главные новинки стоит искать в разделе пасты — тут и вариация знаменитой аррабьяты — кампанелле с соусом ла рока, и роскошная паста с россыпью морепродуктов, и безупречный гастрономический ход — упругие тальятелле с гребешком, молодым зеленым горошком и легким соусом, где на главную роль назначили шафран.
Среди горячих новинок, обещающих гурманам истинное наслаждение, филе дикого пагра с припущенными зелеными овощами и классика итальянских прибрежных ресторанов гран фрито мисто на компанию.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Assunta Madre Moscow / Ассунта Мадре | |
Поварская ул., д. 52/55, стр. 2 | |
(499) 877-58-84 | |
Баррикадная | |
Итальянская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |