16 Июля 2019

Середина лета в «Assunta Madre»

Сезонные обновления и улов дня — две ключевых характеристики нового меню Assunta Madre в исполнении шефа Микеле Броджи.

Начнем с севиче — их сразу пара — с дальневосточным гребешком на каждый день, и с лангустинами для особого повода. В обоих случаях морепродукты изящно дополнены соком лайма, чили и кейлом. Для страстных поклонников одного из главных средиземноморских деликатесов – брускетта с анчоусами, приготовленная нарочито по-деревенски на ломте домашнего дрожжевого хлеба с щедрым слоем фермерского сливочного масла.

Непременный атрибут лета — пряное гаспаччо из сладких помидоров шеф подает с тартаром из нежным розовым креветок, прекрасно оттененных красной икрой. Главные новинки стоит искать в разделе пасты — тут и вариация знаменитой аррабьяты — кампанелле с соусом ла рока, и роскошная паста с россыпью морепродуктов, и безупречный гастрономический ход — упругие тальятелле с гребешком, молодым зеленым горошком и легким соусом, где на главную роль назначили шафран.

Среди горячих новинок, обещающих гурманам истинное наслаждение, филе дикого пагра с припущенными зелеными овощами и классика итальянских прибрежных ресторанов гран фрито мисто на компанию.

  • Середина лета в «Assunta Madre»
  • Середина лета в «Assunta Madre»
  • Середина лета в «Assunta Madre»

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.